Impulse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Impulse » Анкета » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя в Реале - АннА
2.Возраст - 19
3. Город и страна проживания - Россия Москва
4. Инэт дома или в клубе -Инэт дома
5.Средство связи с вами: почта, ICQ, сотовый ... (из перечисленного хотябы 1 вариант должен быть. После вступления, номер своего телефона отсылаете в личку ЗАМу) - 568357438 АсЬкА
6.Ну и немного о себе (кратенько - психологический портрет) - Я общительная, позитивная, красивая.
1.Ник в игре - BaruHa
2.Основная проффесия(лвл) -TH 56lvl
3.Шмот, бижа, пуха -Все ц грейд
4. Сколько часов онлайн в сутки –от 1 часа до 7
5. Есть ли опыт игры и сколько –недолго
7.Что ждете от клана –Не знаю =(
8. Есть ли возможность здавать в квх 2,5кк каждую неделю? -не уверена =(
8. Ознакомлены ли с правилами клана Правила клана ? Согласны ли с ними нет ? Согласны ли понести наказание в случае нарушения этих правил? -да
9.Есть возможность пользоваться ТС? - нет

2

пока против.

3

Почему ?? Я ничего просить не буду честно !!!=((Я уже и шлем с перчами Б грейд нашла себе =(( Хоть причину скажи !!?? ПотомУ что Я мало Играла??

Отредактировано АннА (2009-12-23 10:20:01)

4

ТХ-нагибающий чар,но вот для клана чем он полезен?.Посмотрим что другие скажут.

5

согласен с Славой -

6

хз Тх да для клана ерунда принцепи но ёптт саб тд и тп можно исправить)кстати женский пол ёпт)))я за)

7

Без мата, Юрец=)
Слава в принцепе ТХ тоже может пригодится, когда ктото фармит РБ, ктото  должен отбиваться от конкурентов))
да и саб все  поправит, требований по профе у нас строгих нет, можно попробывать взять на испытательный срок 2 недели
+

8

хммм саб саб саб, до саба еще докачатся нужно и пройти его, а потом еще вкачать того кто клану пригодится.
Анна а ты не донатор случаем?),ато щяс всё за деньги купить можно.
щяс поставлю +(не зря же я твою заявку в 2 часа ночи редактировал:P),посмотрим что Дима скажет.

9

главное не профа, а человек.
принята на испытательный срок 2 недели.
посмотрим на онлайн.

Вы здесь » Impulse » Анкета » Заявка